lunes 10 de junio de 2024 - Edición Nº2014

Deportes | 8 may 2024

Fútbol europeo

El Real Madrid le ganó al Bayern Munich en la última jugada y enfrentará al Borussia Dortmund en la final

El merengue mostró toda su mística copera para revertir el resultado en una remontada histórica.

El Real Madrid remontó un partido histórico y se metió en la final de la Champions League. Con doblete de Joselu, en los minutos 88 y 90, dió vuelta el partido frente al Bayern Múnich (2-1), que estaba en ventaja por el tanto de Alphonso Davies a los 68'. La final se disputará ante el Borussia Dortmund en Londres el próximo 1 de junio.

El encuentro de ida había finalizado 2-2 en el Allianz Arena y si bien el Bayern se había adelantado en el resultado, no pudo sacar una mayor ventaja ante un rival que fue superior durante los 90 minutos.

El conjunto español venía de eliminar al Red Bull Leipzig, otro alemán, en octavos y al Manchester City de Julián Álvarez en cuartos de final. Además, la fecha pasada se consagró campeón en La Liga a falta de cuatro jornadas tras la victoria contra Cádiz y la derrota del Barcelona frente a Girona.

El Merengue mostró una vez más su mística copera e irá por su Copa de Europa número 15.